Kochkurse mit Profis

Kochkurse mit Profis

Wir bieten regelmäßig Kochevents mit Profiköchen zu jahreszeitlich passenden Gerichten. Erfahrene Hausfrauen sind hier ebenso willkommen wie Junggesellen, die über die Tütensuppe hinauswachsen wollen!

Melden Sie sich einfach an!

Männerkochkurs

Nur für Männer: Fleisch! Fleisch! Fleisch!

03 Mai 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 40.00 € |
KursNr: 184 |
Freie Plätze: 9

Jetzt anmelden!

Alles rund um Schwein und Rind - Zubereitung, Parieren, Grillen, Niedertemperatur, schmoren...Unser Koch Reinhard Klein zeigt Ihnen wie Ihre nächste Party gelingt...

Die Teilnahmegebühr beinhaltet Apero, Wasser und Rezeptmappe. Falls gewünscht berechnen wir für die begleitenden Weine  €10,00 .

03 Mai 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 40.00 € |
KursNr: 184 |
Freie Plätze: 9

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Küchen Gartenfest

Grillen und viel mehr - gemeinsames Menükochen nicht nur vom Grill. In unserem Garten mit Outdoor-Küche. Wir hoffen auf einen herrlichen Sommerabend. (bei schlechtem Wetter in unserer Eventküche)

14 Jun 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 40.00 € |
KursNr: 186 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!

Unser bewährter Koch Reinhard Klein wird den Abend gestalten.

Die Teilnahmegebühr beinhaltet Apero, Wasser und Rezeptmappe. Falls gewünscht berechnen wir für die begleitenden Weine  €10,00 .

14 Jun 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 40.00 € |
KursNr: 186 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Sommerliches Küchenfest

Kochabend mit sommerlichen Genüssen

 

12 Jul 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 35.00 € |
KursNr: 187 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!

Ein 3 gängiges Menü quer durch den Gemüsegarten mit frischen und knackigen Genüssen. Unser Kochprofi: Petra Fehre

Die Gebühren beinhalten Apero, Wasser, Kaffee und eine Rezeptmappe. Weine menübegleitend pro Person  €10,00. Anmeldung erforderlich

12 Jul 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 35.00 € |
KursNr: 187 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Sous vide

Eventkochen in 3 -Gängen unter Verwendung der Sous vide Garmethode. Guten Appetit!   Unser Kochprofi Petra Fehre zeigt Ihnen wie es geht.

 

 

20 Sep 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 35.00 € |
KursNr: 188 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!

Die Gebühren beinhalten Apero, Wasser, Kaffee und eine Rezeptmappe. Weine menübegleitend pro Person € 10,00  Anmeldung erforderlich

20 Sep 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 35.00 € |
KursNr: 188 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Combi-Dampfgarervorführung

Praktische Gerätevorführung mit unseren Dampfgarern. Claudia Gröner zeigt Ihnen die Funktionsweise von Dampfgarern und Kombidämpfern, die Geräteunterschiede und was alles damit zubreitet werden kann.

Die zubereiteten Gerichte werden Sie selbstverständlich auch gemeinsam probieren.

13 Okt 2018

Beginn: 10:30 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 0.00 € |
KursNr: 189 |
Freie Plätze: 10

Jetzt anmelden!

Informative Vorführung für alle die schon einen Dampfgarer haben oder sich einen solchen anschaffen möchten.

- Anmeldung erwünscht , Teilnahme kostenlos -

13 Okt 2018

Beginn: 10:30 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 0.00 € |
KursNr: 189 |
Freie Plätze: 10

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Erntezeit - Genießerzeit

Ein Menü bunt wie der Herbst. Mit regionalen Produkten und heimischem Fleisch bereiten wir gemeinsam ein 4-gängiges Menü. Guten Appetit!   Unser Kochprofi: Reinhard Klein

18 Okt 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 35.00 € |
KursNr: 1810 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!

18 Okt 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 35.00 € |
KursNr: 1810 |
Freie Plätze: 14

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Weihnachtliches Menü

gemeinsames vorweihnachtliches Menükochen

mit Küchenmeister Reinhard Klein

15 Nov 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 40.00 € |
KursNr: 1811 |
Freie Plätze: 11

Jetzt anmelden!

Tolle Ideen für ein wirklich festliches Menü auf Tepangrill, Wok und Dampfgarer. Anschließend genießen Sie die Gerichte bei einem guten Glas Wein.

Die Gebühren beinhalten Apero, Wasser, Kaffee und eine Rezeptmappe. Weine menübegleitend pro Person € 10,00                                     Anmeldung erforderlich

15 Nov 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 40.00 € |
KursNr: 1811 |
Freie Plätze: 11

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Kinderbacken

Wir backen unsere Gutsle zur Adventszeit selbst! Für kleine und große Kinder. Ihr dürft Eure Eltern gerne auch mitbringen!

 

24 Nov 2018

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 0.00 € |
KursNr: 1812 |
Freie Plätze: 8

Jetzt anmelden!

24 Nov 2018

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 0.00 € |
KursNr: 1812 |
Freie Plätze: 8

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN